logomarca cybercook

Purê de batata- doce com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela cozinhe a batata no caldo de carne por 25 minutos ou até ficar macia. Escorra reservando 1/2 xícara do caldo, e mexa bem.
  2. 2.
    2. Numa panela coloque, a cebola, a manteiga, e o açúcar e leve ao fogo por 20 minutos ou até ficar macia e dourada.
  3. 3.
    3. Acrescente o sal, a pimenta e o vinagre.Tire do fogo. Leve o purê ao fogo, mexendo sempre até esquentar bem.
  4. 4.
    4. Transfira para um prato, cubra com a cebola e sirva com escalopes de filé mignom.
Receita de família

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniela Severo

É maravilhoso cozinhar para minha família. São momentos que nos aproximam.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Batata doce Pimenta calabresa Vinagre Batata