1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Batata Doce com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar muito bem as batatas com um pouco de sal. Escorrer e amassar (não deve ser usado processador) Derreter duas colheres de mateiga e juntar o vinho do porto, colocar as batatas amassadas. Mexer bem e colocar o creme-de-leite.
  2. 2.
    Cobertura opcional Numa panela derreter uma colher de mateiga e juntar uma colher de melado (mel de cana) e jogar sobre o Purê servido, espalhando cuidadosamente com um garfo. Serve-se com assados

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (1)

Pretinhami

A receita é boa, porém para paladares mais fortes. Mas não deixa de ser saborosa.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Manteiga Sudeste Receitas com Vinho Batata

Purê de Batata Doce com Vinho