Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

134,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas em água abundante com sal.

  • 2. Esprema as batatas ainda quentes.

  • 3. Caso não tenha espremedor de batatas, utilize um garfo para amassá-las.

  • 4. Coloque numa panela e agregue o leite e a margarina.

  • 5. Mexa bem incorporando tudo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lili luzia

lili luzia

06/07/2017

Olá! Na receita indica como ingrediente manteiga e no modo de fazer margarina... Tanto faz né? Um ou outro ingrediente? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

06/07/2017

Olá Luzia! Obrigada pelo seu contato (: Você pode utilizar qualquer gordura para o purê: azeite, manteiga, margarina. O leite vai dar cremosidade ao seu purê e a gordura dará brilho.

eliane cecconi

eliane cecconi

25/04/2017

Muito gostoso,

Edilene

Edilene

20/04/2013

Adorei fácil e prático.

cleber

cleber

02/11/2011

Eu fiz e digo que ficou uma delícia, deixou a refeição super leve e como acompanhamento acrescentou mais sabor. Adorei!!!

Celina Ribeiro

Celina Ribeiro

04/02/2011

Considerando a quantidade de leite e manteiga, as 3 unidades de batata equivalem a quantos gramas? imagino que tenha batata-doce de todos os tamanhos. Gostaria que as receitas fossem mais precisas.quanto às quantidades. Acho que não vou me arriscar.

CyberCook

CyberCook

04/02/2011

Prezada Celina Boa tarde! Cada batata possui em média 140 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

daniela luciene moreira de almeida

Ótima essa receita, mas eu troquei o leite por creme de leite, nossa!!!!! Ficou divino!

Lorena Fontes

Lorena Fontes

03/02/2011

Vou fazer, imagino que deve ficar maravilhoso o sabor, amassando as batatas bem sequinhas e ter o cuidado de por o leite e a manteiga na medida certa e vou por um pouquinho de pimenta do reino, Lorena

Leila Maria da Cunha Maia

Eu já fiz o purê mas, quando coloco a manteiga eu acrescento cebola picadadinha e deixo dourar um pouco, só aí que coloco a batata espremida. Em seguida eu coloco um pouco de leite de coco junto com o leite de vaca. O sabor é muito bom!

Maria Adelaide Vilela Lins

Muito fácil e gostosa a receita está perfeita, Aqui no Norte também fazemos com aipim que chamamos de macacheira. O processo culinário é o mesmo.

Tistou Personne

Tistou Personne

20/09/2009

A minha sorte foi ter salvo depois com mais leite e queijo ralado que eu acrescentei. Ficou realmente bom, mas não dominou na refeição.