logomarca cybercook

Purê de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O purê de batata doce é ótimo como acompanhamento para assados! Se preparado com batata roxa, ainda tem a cor como complemento sutil.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes.
  2. 2.
    Coloque numa panela com o leite e a margarina.
  3. 3.
    Mexa bem.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (10)

eliane cecconi

Muito gostoso,

Edilene Da Silva Fideles

Adorei fácil e prático.

cleber

Eu fiz e digo que ficou uma delícia, deixou a refeição super leve e como acompanhamento acrescentou mais sabor. Adorei!!!

Celina Ribeiro

Considerando a quantidade de leite e manteiga, as 3 unidades de batata equivalem a quantos gramas? imagino que tenha batata-doce de todos os tamanhos. Gostaria que as receitas fossem mais precisas.quanto às quantidades. Acho que não vou me arriscar.

Prezada Celina Boa tarde! Cada batata possui em média 140 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

daniela luciene moreira de almeida

Ótima essa receita, mas eu troquei o leite por creme de leite, nossa!!!!! Ficou divino!

Lorena Fontes

Vou fazer, imagino que deve ficar maravilhoso o sabor, amassando as batatas bem sequinhas e ter o cuidado de por o leite e a manteiga na medida certa e vou por um pouquinho de pimenta do reino, Lorena

Leila Maria da Cunha Maia

Eu já fiz o purê mas, quando coloco a manteiga eu acrescento cebola picadadinha e deixo dourar um pouco, só aí que coloco a batata espremida. Em seguida eu coloco um pouco de leite de coco junto com o leite de vaca. O sabor é muito bom!

Maria Adelaide Vilela Lins

Muito fácil e gostosa a receita está perfeita, Aqui no Norte também fazemos com aipim que chamamos de macacheira. O processo culinário é o mesmo.

Tistou Personne

A minha sorte foi ter salvo depois com mais leite e queijo ralado que eu acrescentei. Ficou realmente bom, mas não dominou na refeição.

karla gulart

Essa receita é maravilhosa, o sabor adocicado quebra a expectativa do purê "de sempre", mas é bem delicada, não chega a dominar a refeição. vai muuito bem com assado, eu recomendo!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Batata doce Comida caseira Leite Manteiga Batata