logomarca cybercook

Purê de Batatas com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas e os dentes de alho em pedaços. Cozinhe em bastante água temperada com o sal, dois dedos acima da altura das batatas.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem bem macias, aproximadamente quinze minutos após o início da fervura da água, escorra, mas guarde um pouco da água do cozimento.
  3. 3.
    Amasse as batatas e os dentes de alho, misture bem com a manteiga e aos poucos molhe com o leite e se precisar junte um pouco da água do cozimento.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru com Frutas e Purê de Batata-doce
Bifes à Milanesa com Purê de Batatas
Como Fazer Purê de Batata
Purê de Batata Doce
Salsicha com Purê de Batata ao Forno
Anchova com Purê de Batata e Raiz-forte
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Alho Batata doce Comida caseira Leite Manteiga Batata