logomarca cybercook

Purê de Batatas com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria isabel

Muito bom. Fiz e recomendo!

Cristiane

Simples e deliciosa. Torna uma comidinha comum em um prato mais sofisticado. Ainda não pararam os elogios.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite fresco Gorgonzola Sudeste Pimenta do reino Batata