logomarca cybercook

Purê de Batatas com Gorgonzola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria isabel

Muito bom. Fiz e recomendo!

Cristiane

Simples e deliciosa. Torna uma comidinha comum em um prato mais sofisticado. Ainda não pararam os elogios.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite fresco Gorgonzola Sudeste Pimenta do reino Batata

Purê de Batatas com Gorgonzola