Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

261,69 kcal

Karina Assano Umeki

Receita enviada por Karina Assano Umeki

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas, já picadas e descascadas em uma panela com água para cozinhar.

  • 2. Em outra panela: frite o alho e a cebola adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar um pouco, até secar toda a água.

  • 3. Coloque as azeitonas picadas e deixe fritar um pouco a carne.

  • 4. Coloque um pouco do extrato de tomate, sem fazer molho, apenas para a carne ficar vermelhinha.

  • 5. Quando as batatas já estiverem bem cozidas, tirar a água da panela e amassar com o leite, com um pouco de sal, e a margarina.

  • 6. Em um refratário, untar com margarina na hora de montar coloque uma camada fina de pure de batatas, outra com a carne, coloque o queijo mussarela, mais uma de pure e por último uma de carne.

  • 7. Coloque o refratário no forno, já pré-aquecido, apenas para derreter o queijo.

  • 8. Obs: sirva quente, acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Célia Ferreira

Célia Ferreira

15/04/2008

Só de ler a mesma já deu água na boca.Irei testá-la com certeza. Beijo