logomarca cybercook

Purê de Batatas Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO: - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne - Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Adicione os tomates e as azeitonas - Cozinhe mais um pouco - Desligue e acrescente a salsa e cebolinha - Reserve
  2. 2.
    PURÊ: - Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga - Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos - Adicione sal, requeijão e queijo ralado - Cozinhe até levantar fervura - Desligue COBERTURA: - Bata as claras em neve - Desligue - Agregue o requeijão
  3. 3.
    MONTAGEM: - Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório - Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos
Origem: Palmirinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas de batata Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Queijo ralado Claras em neve Cebolinha Batata