1
logomarca cybercook

Purê de feijão manteiga temperado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho por 8 horas.
  2. 2.
    Após este período, coloque numa caçarola e cubra-o com água fria.
  3. 3.
    Deixe ferver durante 10 minutos e depois deixe cozinhar em fogo brando durante uma 1 hora e 30 minutos, até que ficar bem macio (retire a espuma da superfície sempre que necessário). Derreta 25g de manteiga com 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira em fogo médio.
  4. 4.
    Junte as rodelas de cebola e deixe cozinhar, mexendo até ficarem macias e acastanhadas. Adicione o açúcar e depois e reserve.
  5. 5.
    Escorra o feijão cozido e coloque-o num refratário com o alho amassado e a manteiga restante.
  6. 6.
    Reduza tudo a um purê.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída e depois junte a cebola cozida com a manteiga e o azeite.
  8. 8.
    Coloque a mistura num prato baixo que possa ir ao forno.
  9. 9.
    Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado e espalhe sobre o feijão.
  10. 10.
    Leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos até ficar com manchas acastanhadas na superfície.
Fonte - www.chinezinho.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Queijo ralado Pimenta do reino Pão branco Parmesão ralado Parmesão

Purê de feijão manteiga temperado