logomarca cybercook

Purê de Inhame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os inhames e corte em quatro. Coloque para cozinhar numa panela com água e sal. Quando estiver mole, apague o fogo e os retire da água. Reserve a água do cozimento.
  2. 2.
    Numa frigideira média coloque o azeite e deixe ficar bem quente, adicione o alho, a cebola. Quando estiver bem refogado coloque o alho poró. Refogue. Por último o inhame.
  3. 3.
    Amasse com um garfo e misture tudo. Mexa sem parar.
  4. 4.
    Corrija o sal. Se for necessário coloque um pouco de água, use a água do cozimento.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Inhame Norte Alho poró