1
logomarca cybercook

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Mandioca Mussarela

Purê de Mandioca ao Forno da Mari