logomarca cybercook

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Mandioca Mussarela