logomarca cybercook

Purê de Mandioca ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a mandioca duas vezes no liquidificador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes dissolvido no leite.
  2. 2.
    Coloque metade do purê em uma forma refratária untada, e espalhe um pouco de mussarela. Cubra outra metade e a mussarela restante. Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

ryan ortiz granzotto

Minha mãe está fazendo agora.

Rayla Leite

Delícia e super fácil, adoro receitas que possibilitam aproveitamento.

Mário

Maravilhoso!!! Minha mulher (Tania) incrementou, fazendo um molho com cebola, pimentão, alho e tempero verde, misturou no purê e colocou na forma e queijo ralado por cima e gratinou. Acompanhado com frango frito, ficou maravilhoso. Muito fácil de fazer

Ester BF

Huuummmmm.....não tem coisa melhor... Uma receita barata e fácil de fazer...simplesmente MARAVILHOSA!!! Ah, ao invés de caldo de legumes, coloquei o de galinha.... FICOU MUITOOO BOOMM!!!! Amei..!! Parabéns pela receita Karina, e mto obrigada...

Adelaide Pimenta

É tão simples, que meu marido foi quem fez a receita! Ficou uma delícia! Não ficou com a consistência de purê, apesar do nome, mas ficou muito bom, quase uma torta! Como não tinha queijo suficiente para colocar em cima, ele colocou queijo parmesão ralado. Ficou muito gostoso, mas deve ser melhor ainda com a mussarela. Quero fazer agora colocando no recheio carne moída, para variar, e a mussarela em cima.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Leite Mandioca Margarina Mussarela Ovo Sul