logomarca cybercook

Pure de mandioca com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhe a mandioca
  2. 2.
    2.Amasse no espremedor de batatas ou processador, ainda quentes
  3. 3.
    3.Numa panela aqueça a manteiga
  4. 4.
    4.Coloque a metade do alho até ficar dourado
  5. 5.
    5.Coloque a mandioca, o leite, 1 tablete de caldo de carne, sal a gosto e mexa até o ponto de purê
  6. 6.
    6.Depois de pronto misturar o requeijão
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    1.Aqueça o óleo ou azeite, doure o alho e refogue a carne
  9. 9.
    2.Coloque os tabletes de carne, o molho de tomate e o pomodoro, o cheiro verde
  10. 10.
    3.Cozinhe e deixe um pouco de caldo, não muito
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    1.Em um tabuleiro ou refratário colocar um pouco de purê, molho, mussarela
  13. 13.
    2.Repetir a operação até o fim
  14. 14.
    3.Termine com o purê, cubra com mussarela e salpique o parmesão
  15. 15.
    4.Leve ao forno para gratinar
  16. 16.
    5.Servir quente
Da minha autoria

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por silvana silveira

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

elione

receita maravilhosa

suely almeida

Um dia sem saber o q fazer para o almoço, fui pegando umas coisas e saiu essa receita. bom, parece q ficou boa o povo adorou bjs

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Gratinados Mandioca Mussarela Parmesão