Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca com Molho

Purê de Mandioca com Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

546,11 kcal

suely almeida

Receita enviada por suely almeida

Em 04/06/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca. Amasse no espremedor de batatas ou processador, ainda quentes.

  • 2. Numa panela aqueça a manteiga. Coloque a metade do alho até ficar dourado

  • 3. Coloque a mandioca, o leite, 1 tablete de caldo de carne, sal a gosto e mexa até o ponto de purê

  • 4. Depois de pronto misturar o requeijão

Molho

  • 1. Aqueça o óleo ou azeite, doure o alho e refogue a carne

  • 2. Coloque os tabletes de carne, o molho de tomate, o extrato e o cheiro verde

  • 3. Cozinhe e deixe um pouco de caldo, não muito

  • 4. Em um tabuleiro ou refratário colocar um pouco de purê, molho, mussarela. Repetir a operação até o fim

  • 5. Termine com o purê, cubra com mussarela e salpique o parmesão

  • 6. Leve ao forno para gratinar

  • 7. Servir quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elione

elione

04/08/2011

receita maravilhosa

suely almeida

suely almeida

04/06/2009

Um dia sem saber o q fazer para o almoço, fui pegando umas coisas e saiu essa receita. bom, parece q ficou boa o povo adorou bjs