logomarca cybercook

Purê de Mandioca com Salsinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

maria apda. c. lopes

Acabei de imprimir esta receita. Depois eu comento. Mas, já dá para perceber que é uma delícia!!!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Leite Mandioca Manteiga Nordeste Salsinha

Purê de Mandioca com Salsinha