1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioca com Salsinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

maria apda. c. lopes

Acabei de imprimir esta receita. Depois eu comento. Mas, já dá para perceber que é uma delícia!!!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Leite Mandioca Manteiga Nordeste Salsinha

Purê de Mandioca com Salsinha