1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de mandioca do Bar Original

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca em água e sal até que fique macia. Escorrer.
  2. 2.
    Bater a mandioca cozida em liquidificador com o leite, creme de leite e manteiga. Corrija o sal.

Rendimento: 7 porções
Crédito: Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (6)

Patricia Leonidas da Silva

Fiz a recita e ficou deliciosa :-). Adicionei no fim depois de pronto ja para servir noz moscada raladinha em cima. Super aprovada!!

maria lima

Olá.... depois de bater no liquidificador vai ao fogo ou não?

Olá Maria! Você só precisa voltar ao fogo para aquecer no momento de servir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Benivalda Macedo

E muito bom parece gostoso vou fazer estou de agua na boca .!!!!!

André Luiz Brilhante

Receita fácil e simples, ficou ótimo dei um toque com leite de côco Show...

Aldenôra Finizola de Oliveira

Este purê faz parte da culinária regional do meu estado. Faço-o sempre e acrescento uma a duas colheres sopa de queijo parmeson, fica uma delícia. É servido com carne de sol e feijão verde.

Ana Lucia

Perfeito.

Acompanhamentos Brasileira Amidos Leite Mandioca Manteiga Nordeste

Purê de mandioca do Bar Original
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html