logomarca cybercook

Purê de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe bastante a mandioca em água e sal.Ela deve ficar quase desmanchando.
  2. 2.
    Ainda bem quente, escorra a água e imediatamente esprema ou processe.
  3. 3.
    Coloque numa panela, adicione a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo colocando leite aos poucos até ficar uma massa mole (a consistência depende de cada pessoa: para ficar bem mole, coloque leite até ter consitência de mingau de maizena de colher...quando começa a esfriar,vai ficando mais duro. Caso deseje mais duro, coloque menos leite).
  5. 5.
    Deixe ferver mexendo sempre com uma colher de pau.Continue a mexer por mais uns 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, despeje numa travessa funda e sirva morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mandioca