1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioca

Já Fiz

O purê de mandioca acompanha bem assados, peixes, camarão, enfim, é pau para toda a obra. 

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).

Dica: É mais fácil espremer a mandioca, quando ela está quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (9)

clezia

Muito bom

veronica

gostei muito, é muuito saboroso esse purêzinho!!!!!

dineia

Amei esta receita!

Eliana Colla Hamacher

Adoro esta receita, muito boa mesmo, recomendo com bastante salsinha picada por cima.

Gerliane Cabral Moreira

Realmente fácil de fazer, como em casa gostamos muito de alho, acrescentei à receita e ficou muito gostosa...

Fabio Wasser Gonçales

Show esta receita! Podem fazer que é otima!

JOSE ALMEIDA

Simplesmente ótima.

Marcela Nogueira

Muito bom esse purê!Delicioso! Comi a primeira vez em Salgueiro, sertão de Pernambuco! Podem fazer, eu recomnedo!

renata mendes

prefiro passado no espremedor, pois no liquidificador fica com textura de creme..e se acrescentar meio copo de requeijão ou catupiry e ainda noz moscada fica perfeito...

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Leite Mandioca Margarina Purê de mandioca Café da manhã

Purê de Mandioca