Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

190,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.

  • 2. Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
clezia

clezia

18/03/2013

Muito bom

veronica

veronica

14/04/2012

gostei muito, é muuito saboroso esse purêzinho!!!!!

dineia

dineia

05/11/2011

Amei esta receita!

Eliana Colla Hamacher

Adoro esta receita, muito boa mesmo, recomendo com bastante salsinha picada por cima.

Gerliane Cabral Moreira

Realmente fácil de fazer, como em casa gostamos muito de alho, acrescentei à receita e ficou muito gostosa...

Fabio Wasser Gonçales

Show esta receita! Podem fazer que é otima!

JOSE ALMEIDA

JOSE ALMEIDA

03/03/2007

Simplesmente ótima.

Marcela Nogueira

Muito bom esse purê!Delicioso! Comi a primeira vez em Salgueiro, sertão de Pernambuco! Podem fazer, eu recomnedo!

renata mendes

renata mendes

19/01/2007

prefiro passado no espremedor, pois no liquidificador fica com textura de creme..e se acrescentar meio copo de requeijão ou catupiry e ainda noz moscada fica perfeito...