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Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Separe todos ingredientes. Lave e descasque a mandioquinha. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    3. Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador. Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
  4. 4.
    Deixe mais saudável
  5. 5.
    Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados
Esta é uma variação do tradicional purê de mandioquinha. Ótimo para acompanhar Peixes, aves e carnes de caça.

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Comentários (2)

adriana dusilek

Amo!!

Luiz Gustavo Dale Caiuby

Faz muito sucesso no meu Restaurante Natural Gourmet.

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