1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
  2. 2.
    Descasque e rale o gengibre.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Sirva quente.
Procure adicionar o creme só quando for servir. Esquente, adicione o creme e sirva. Se precisar aquecer o purê não deixe ferver.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Purê de Batata

Você pode gostar...

Purê de Mandioquinha

Por Ana Jacqueline

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gengibre Mandioquinha Sem Glúten

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã