logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
  2. 2.
    Descasque e rale o gengibre.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Sirva quente.
Procure adicionar o creme só quando for servir. Esquente, adicione o creme e sirva. Se precisar aquecer o purê não deixe ferver.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Mandioquinha

Purê de Mandioquinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gengibre Mandioquinha Sem Glúten