1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha com Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque as mandioquinhas e lave-as em água corrente. Cozinhe-as em água e sal até que estejam macias. Escorra e passe-as por uma frigideira em fogo brando por 2 minutos para tirar a umidade. Passe por um espremedor de legumes, misture bem com a manteiga e acrescente o creme de leite bem quente. Tempere com sal e pimenta e passe por uma peneira fina para que fique bem homogêneo. Aqueça novamente na panela e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Comentários (1)

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Essa receita ficou muito boa, ficou exatamente como um purê que comi num restaurante juntamente com medalhão ao molho de vinho. Quando vi que tinha a receita aqui, corri pra fazer. Parabéns!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Creme de leite fresco Mandioquinha Manteiga Pimenta

Purê de Mandioquinha com Pimenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html