Pure de mandioquinha gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhar as mandioquinhas em água. Amassar a mandioquinha até obter um purê. Juntar a margarina e o leite e cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre até obter um creme. Incorporar as claras em neve e polvilhar com queijo ralado. Gratinar em forno médio por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pure de Aipim
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Mandioquinha gratinada
Purê gratinado de mandioquinha
Pure de Batata com Mussarela
Purê de Batatas Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Clara de ovo Gratinados Mandioquinha Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão