Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

253,40 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as mandioquinhas, raspe a casca, coloque 1, 5l de água para ferver e coloque as mandioquinhas para cozinhar até ficarem bem macias.

  • 2. Escorra a água e esprema as mandioquinhas ainda quente em uma panela de preferência anti-aderente.

  • 3. Coloque os outros ingredientes, menos o requeijão, deixe apurar por uns 5 min.

  • 4. , depois de desligar o fogo adicione o requeijão, coloque em um refratário decore a gosto (sugestão folhas de salsa com flor de cenoura) sirva imediatamente.

  • 5. Acompanha muito bem peixes, aves e outras carnes.

  • 6. é uma receita elaborada por mim que faz muito sucesso com meus familiares e amigos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários