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Purê de Mandioquinha

Purê de Mandioquinha

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De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. Uma sugestão para encan

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas descascadas. Esprema num espremedor de batatas.
  • 2. Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.
  • 3. Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.
  • 4. Sirva salpicada com salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Não coloquei o creme de leite, e só metade do leite recomendado. Ficou com a consistência que eu gosto, não muito cremoso.

Adorei esse purê MARAVILHOSO.....

Deve ser uma delícia, vou fazer para comemorar vinte anos de casamento!

Preciso confessar que, por distração, não reparei que minha manteiga estava no fim e tive que adaptar. Usei metade manteiga e metade requeijão... Graças a Deus, ficou ótimo! Valeu pela receita, vou fazer de novo na forma original. Risos! Obrigada!

Simplesmente fantástico! E eu não usei o creme de leite, pq achei que ia ficar mto mole. E como estava com um casal de franceses para almoçar, que sabem tudo de comidas gostosas, decidi não colocar. Eles repetiram, o que é mto difícil de acontecer, e o resto, minhas secretarias devoraram. Adorei, e da próxima, vou colocar o creme, que com certeza deve ficar mto mais gostoso!

parece maravilhoso... Vou fazer

O pure de mandioquinha tem um aroma delicioso e que caiu muito bem com chester ao molho de laranja.

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