1
logomarca cybercook

Purê Especial

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. cozinhe as batatas com sal,escorra e passe pelo espremedor.Tempere com a noz-moscada,junte a gema e 2 colheres de margarina.Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.Unte uma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo raladoe o azeite.Espalhe esta farofa sobre o purê,levando ao forno quente pré-aquecido,até gratinar.Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves,carnes ou peixes.
Coleção de culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Massa Especial para Empadas

Massa Especial para Empadas

Por Marlene Fonseca

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Bacalhau gratinado da rose

Bacalhau gratinado da rose

Por Rosemary Sanchez

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Comentários (1)

Kátia Cristina

Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!

Acompanhamentos Azeite Espinafre Farinha de rosca Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Noz moscada Batata

Purê Especial