1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. cozinhe as batatas com sal,escorra e passe pelo espremedor.Tempere com a noz-moscada,junte a gema e 2 colheres de margarina.Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.Unte uma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo raladoe o azeite.Espalhe esta farofa sobre o purê,levando ao forno quente pré-aquecido,até gratinar.Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves,carnes ou peixes.
Coleção de culinária

Comentários (1)

Kátia Cristina

Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!

Acompanhamentos Azeite Espinafre Farinha de rosca Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Noz moscada Batata

Purê Especial