1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê Francês

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Refogue o peito de frango desfiado com temperos a seu gosto. Amasse as batatas. Espalhe o requeijão em uma travessa que possa ir ao forno e em seguida despeje o refogado de maneira a ocupar todo o espaço da forma. Depois disso feito, cubra o refogado com o purê que estava reservado antes, sem deixar falhas na cobertura. Por último, cubra o purê com a mussarela e leve ao forno por no máximo 10 minutos. Dica: substitua o frango por camarão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (2)

Patricia Sinhorini Pazello

Experimentei e foi um sucesso, todos adoraram. Beijos... Patrícia.

Virginia Blanco

Uma delicia, aqui em casa fez o maior sucesso. o maridão adorou a pediu bis !!!

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Francesa Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão culinário

Purê Francês