logomarca cybercook

Purê Gratinado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o parmesão e o creme de leite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com o pimentão. Acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte a abobrinha, o sal, a pimenta e refogue por outros 2 minutos. Em um refratário, levemente untado com margarina, coloque o purê, por cima espalhe os legumes e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por s Graças Cunha Lima

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

Por ria luisa silva moreira

Suflê de camarão

Suflê de camarão

Por Thiello Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Gratinados Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata