logomarca cybercook

Purê gratinado de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande misture a mandioquinha ainda quente com o creme de leite, os queijos, reservando 2 colheres de (sopa) de cada queijo.
  2. 2.
    Tempere com o sal e noz-moscada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte as gemas.
  5. 5.
    Misture delicadamente os ovos batidos na massa revervada.
  6. 6.
    Coloque numa forma refratária (média) untada e polvilhe com os queijos reservados.
  7. 7.
    Leve ao forno (médio) para gratinar (cerca de 30 minutos).
  8. 8.
    6 porções;40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiana silva

num domingo estava sem dinheiro para fazer um almoço, e vi que tinha várias mandioquinhas em minha geladeira,queijos que sobraram de um lanche do dia anterior, e resolvi fazer uma coisa diferente fui colocando uma coisa outra e acabou saindo essa deliciosa torta, minha sogra e minhas cunhadas adoram fora meu marido que elogiou muito. O dificil foi passar a receita para minha cunhada pq eu ñ tinha noção alguma de quanto tinha colocado de cada ingrediente.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Mandioquinha Mussarela Queijo prato Noz moscada