1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê recheado com salsichas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
  3. 3.
    Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.
  4. 4.
    Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  7. 7.
    Dicas: Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Acompanhamentos Salsicha Batata

Purê recheado com salsichas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html