1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê recheado com salsichas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
  3. 3.
    Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.
  4. 4.
    Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  7. 7.
    Dicas: Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.

Comentários (0)

Acompanhamentos Salsicha Batata

Purê recheado com salsichas