Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê Recheado com Salsichas

Purê Recheado com Salsichas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

370,23 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.

  • 3. Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.

  • 4. Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários