1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pururuca de Leitoa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a leitoa e todos os temperos. Adicione a água por último. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma outra panela, aqueça o óleo. Depois de cozinhar, escorra a carne e depois coloque para fritar. O segredo para ficar bem crocante, é escorrer toda a água do cozimento, e depois colocar a carne em óleo bem quente. Depois de frita, decore com a cebolinha e esprema um limão.
  2. 2.
    Sugestão para acompanhamento: arroz, mandioca, tutu de feijão e couve cozida.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Pernil à pururuca

Por Rui Carlos

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Pururuca de Leitoa