1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pururuca de Leitoa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a leitoa e todos os temperos. Adicione a água por último. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma outra panela, aqueça o óleo. Depois de cozinhar, escorra a carne e depois coloque para fritar. O segredo para ficar bem crocante, é escorrer toda a água do cozimento, e depois colocar a carne em óleo bem quente. Depois de frita, decore com a cebolinha e esprema um limão.
  2. 2.
    Sugestão para acompanhamento: arroz, mandioca, tutu de feijão e couve cozida.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Porpeta

Porpeta

Por Luiz Lapetina

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Pururuca de Leitoa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html