logomarca cybercook

Putchero à beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar e aferventar as carnes cortadas, com sal de alho, cebola e tomate.
  2. 2.
    cozinhar o grão de bico por 40’ com o paio e a linguiça e depois misturar às carnes aferventadas.
  3. 3.
    por último salpicar a salsinha e cebolinha e servir com aroz branco e batata palha.
RECEITA DA DONA BETH

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por rcos Roberto de Araújo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Elizabeth

Elizabeth

Por Silvana Amorim Conceição

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Paio Grão de bico Linguiça calabresa Linguiça defumada Cebolinha Costelinha defumada