1
logomarca cybercook

Putchero à beth

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar e aferventar as carnes cortadas, com sal de alho, cebola e tomate.
  2. 2.
    cozinhar o grão de bico por 40’ com o paio e a linguiça e depois misturar às carnes aferventadas.
  3. 3.
    por último salpicar a salsinha e cebolinha e servir com aroz branco e batata palha.
RECEITA DA DONA BETH
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de maçãs da Vó Beth

Torta de maçãs da Vó Beth

Por Cybele Belschansky

Curanto chileno

Curanto chileno

Por Pedro Dixon

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Elizabeth

Elizabeth

Por Fabíola Silvana

Bolo da beth

Bolo da beth

Por Mauricio Lm

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Paio Grão de bico Linguiça calabresa Linguiça defumada Cebolinha Costelinha defumada

Putchero à beth