1
logomarca cybercook

Q U I N D Ã O

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Reidrate o coco no leite de coco por uma hora.
  2. 2.
    separe as gemas, ponha-as numa peneira e fure-as, deixando escorrer sem ajuda. não passe a colher e despreze o resíduo que ficar na peneira.
  3. 3.
    acrescente na tigela o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o coco hidratado.
  4. 4.
    misture bem. unte uma fôrma com buraco (de 22 a 24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    asse em banho-maria no forno médio e preaquecido por 1 hora ou até formar uma crosta dourada e firme.
  6. 6.
    desenforme frio e conserve na geladeira.
FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 08.03.2012.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Alfredo Medeiros

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo Leite de coco

Q U I N D Ã O