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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Reidrate o coco no leite de coco por uma hora.
  2. 2.
    separe as gemas, ponha-as numa peneira e fure-as, deixando escorrer sem ajuda. não passe a colher e despreze o resíduo que ficar na peneira.
  3. 3.
    acrescente na tigela o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o coco hidratado.
  4. 4.
    misture bem. unte uma fôrma com buraco (de 22 a 24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    asse em banho-maria no forno médio e preaquecido por 1 hora ou até formar uma crosta dourada e firme.
  6. 6.
    desenforme frio e conserve na geladeira.
FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 08.03.2012.

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