logomarca cybercook

Quadradinhos de especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Recheio: pique o chocolate ao leite, misture com o creme de leite e leve ao banho-maria ou ao microondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos. Na metade do tempo, mexa para que o chocolate derreta por igual. Acrescente as especiarias, misture bem e coloque em uma forma retangular (29 cm x 17 cm) forrada com filme-plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique em ponto de corte. Corte quadradinhos de 2,5 cm com um cortador ou com uma faca grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Banho: *Derreta e tempere o chocolate branco e o ao leite separadamente.
  3. 3.
    3. * Banhe os quadradinhos no chocolate branco. Coloque o chocolate ao leite em um cone de papel-manteiga, faça desenhos sobre os quadradinhos e volte à geladeira por mais 5 minutos para secar. Coloque em forminha de papel ou diretamente sobre uma travessa rasa para servir.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    40 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    30 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Churros de chocolate

Churros de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Gengibre Canela em pó