logomarca cybercook

Quadrados de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tb untado.
  2. 2.
    Ligue o forno a 190º C.
  3. 3.
    Bata 250g do açúcar com 3 ovos e envolva o puré de cenoura e a raspa de limão.
  4. 4.
    Bata mais e adicione 80 g de farinha misturada com o fermento.
  5. 5.
    Verta no tabuleiro e coza a meio do forno, entre 20 a 25 min.
  6. 6.
    Aqueça o leite, sem o deixar ferver. Faça o creme: Misture o açúcar e a farinha restantes e verta o leite morno, mexendo. Junte o ovo que sobrou, a gema e a casca de limão; leve ao lume, para engrossar. Verta o licor e retire. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Corte-o em quadrados e regue-os com o creme.
Segredos de Cozinha nº 1167, pág. 42 ainda não experimentei.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delícia Italiana

Delícia Italiana

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por vani dorigon da silva

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Laranja Licor de laranja Purê de cenoura Casca de Limão Fermento químico em pó