logomarca cybercook

Quadrados de chocolate e limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    1- Massa: bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos). Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite.
  2. 2.
    2- Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  3. 3.
    3- Recheio: junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e mexa novamente até que o chocolate tenha derretido completamente.
  4. 4.
    4- Montagem: desenforme o bolo já frio e faça um corte horizontal. Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas e disponha a outra por cima.
  5. 5.
    5- Cobertura: derreta a Cobertura Dessert e espalhe uniformemente sobre o bolo. Espere a cobertura secar e corte o bolo em quadrados. Embrulhe cada quadrado em papel celofane ou coloque em saquinhos, finalizando com um laço.
  6. 6.
    Preparo
  7. 7.
    40 minutos
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    15 quadrados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Baunilha Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó Limão