logomarca cybercook

Quadrados de Mel e Canela 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte de novo. Ligue o forno a 170º C. Bata o açúcar com o mel e adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater. Junte a farinha e a canela e envolva bem. Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos. Misture todos os ingredientes da calda, leve-os a lume brando e deixe ferver durante alguns minutos. Quando a massa estiver cozida pique-a com um palito e regue-a com a calda quente. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de frio.
Sugestão: Adicione à calda 2 colheres de sopa de rum.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Canela Mel Canela em pó