1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quatre Risotto au fromage

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Doure a cebola no azeite coloque o arroz e frite-o um pouco. Acrescente as 3 xícaras de água aos poucos e os Tabletes de caldo. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o vinho branco e o requeijão cremoso, mexendo até ficar com com o aspecto cremoso. Desligue o fogo e misturando ao risoto acrecente a mussarela de bufala, o queijo gouda e o parmesão ralado. Tampe a panela por 5 minutos para os queijos receba o calor do risoto.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gouda Parmesão ralado Arroz arbóreo Mussarela de búfala Parmesão

Quatre Risotto au fromage