Início

Receitas

Risotos

Quatre Risotto au Fromage

Quatre Risotto au Fromage

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,21

Informação nutricional

Valor nutricional

807,45 kcal

Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Receita enviada por Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite coloque o arroz e frite-o um pouco.

  • 2. Acrescente as 3 xícaras de água aos poucos e os Tabletes de caldo.

  • 3. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o vinho branco e o requeijão cremoso, mexendo até ficar com com o aspecto cremoso.

  • 4. Desligue o fogo e misturando ao risoto acrecente a mussarela de bufala, o queijo gouda e o parmesão ralado.

  • 5. Tampe a panela por 5 minutos para os queijos receba o calor do risoto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários