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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Caruru:
  2. 2.
    Bater no liquidificador a castanha, o amendoim, o gengibre, a cebola, o tomate e o camarão seco. Colocar na panela o azeite de dendê e em seguida adicionar os ingredientes batidos no liquidificador. Quando estiver fervendo, adicionar o quiabo e sal a gosto. Deixar cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Vatapá:
  4. 4.
    Bater no liquidificador a castanha, o amendoim, o gengibre, a cebola, o tomate e o camarão seco. Adicionar à panela a farinha de trigo c/ leite de coco p/ dissolver toda a farinha sem parar de mexer. Adicionar os temperos batidos, o azeite de dendê e sal a gosto.
  5. 5.
    Ensopado de camarão:
  6. 6.
    Em frigideira colocar o azeite de oliva, adicionar 20g de alho, os temperos cortados em cubos, limão, camarão, extrato de tomate, leite de coco e sal agosto. Esquentar p/ 5 minutos.
  7. 7.
    Moqueca de peixe:
  8. 8.
    Em frigideira colocar o azeite de dendê, adicionar 20g de alho, os temperos picados, limão, postas de badejo, leite de coco e sal agosto. Esquentar por 10 minutos.
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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

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