Queijadas de Portugal
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
208,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha,o amido de milho, 3 colheres{sopa} de açúcar, margarina, o sal e 1 colher(sopa) de água e misture bem.
2. Amasse até obter uma massa homogênea, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Coloque no liquidificador a ricota,o açúcar restante,as gemas o ovo e bata ate obter um
2. creme espesso.
3. Unte 15 formas para empada{com7cm de diametro} e reserve.
4. Preaqueça o fono em temperatura média{180c}.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada{cerca de 30x40cm},corte circulos com cerca de 10cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais das formas reservadas.
6. Distribua o recheio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar,espere esfriar desenforme e siva.
7. DICA-substitua a ricota pela mesma quantidade de queijo fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
é de portugal