logomarca cybercook

Queijadas de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Prepara-se a massa trabalhando os ingredientes citados e amassando-os com cerca de 0,5 dl de água tépida temperada com sal.
  2. 2.
    Depois de trabalhada, bate-se muito bem a massa e deixa-se repousar.
  3. 3.
    Passa-se o requeijão pelo passador e, mexendo muito bem, junta-se-lhe os restantes ingredientes. Com a ajuda do rolo, estende-se a massa muito fina.
  4. 4.
    Desta massa cortam-se rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro, com as quais se forram forminhas de queques untadas e polvilhadas.
  5. 5.
    Enchem-se com recheio de requeijão e levam-se a cozer em forno moderadamente quente .
  6. 6.
    *Com os ingredientes indicados para o recheio pode fazer-se um bolo grande.
IB1 Montes velhos Portugal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches