1
logomarca cybercook

Queijinho tipo Petit Suisse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente vinte minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore. Deixe esfriar. No liquidificador, coloque a geléia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos quatro horas antes de servir.
  2. 2.
    Rende vinte e cinco potinhos de 50g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo de caneca tipo Pullmann

Bolo de caneca tipo Pullmann

Por Leandro Venturini

Comentários (0)

Doces

Queijinho tipo Petit Suisse