1
logomarca cybercook

Queijo Caseiro com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.
  2. 2.
    Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.
  3. 3.
    Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.
  4. 4.
    Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Empadinhas Suflê de Queijo

Empadinhas Suflê de Queijo

Por Danielle Schulze

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Comida caseira Queijo Receitas caseiras Salsinha Vinagre branco Cebolinha

Queijo Caseiro com Ervas