1
logomarca cybercook

Queijo Caseiro com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média. Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada. Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas. Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido. Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Bolacha Comida caseira Queijo Receitas caseiras Salsinha Vinagre Pimenta do reino Receitas com bolacha Cebolinha

Queijo Caseiro com Ervas