logomarca cybercook

Queijo Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. ferver 4 copos leite. Dissolver maisena nos outros 2 copos de leite e juntar queijo e sal.. Misturar ao leite fervendo e mexer até ficar mingau bem cozido. Retirar do fogo e bater até esfriar, para então juntar a manteiga, continuando a bater até que esta se misture ao creme. Colocar em forma untada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniela Brauner

queria saber se este queijo, posso conservar em saquinho na geladeira pra utilizar em receitas diversas.....e qto tempo dura....pq faço muitas receitas com catupiry e por isso achei interessante..pra baratear custos...aguarod resposta obrigado

Lanches