Início

Receitas

Lanches

Queijo com Gergelin

Queijo com Gergelin

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

82,06 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apóie o queijo e com o auxílio do cortador e corte em 15 pedaços (3 cm de espessura e 1 e 1/2 cm de espessura).

  • 2. Leve uma chapa de ferro no fogo e deixe até aquecer.

  • 3. Arrume os queijos na chapa e grelhe dos dois lados por 3 minutos ou até ficar macio por dentro. Tome cuidado para o queijo não perder o formato.

  • 4. Retire do fogo e arrume o queijo em uma vasilha e deixe esfriar.

  • 5. Despeje o azeite em uma tigela pequena.

  • 6. Faça a mesma coisa com o gergelim.

  • 7. Espete um garfo na superfície de cada queijo e mergulhe no azeite.

  • 8. Em seguida, empane no gergelim e arrume em um prato.

  • 9. Sirva decorado com ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários