1
logomarca cybercook

Queijo de Búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Gabrielle Alves

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Azeite Lanches Pimenta calabresa Queijo Mussarela de búfala

Queijo de Búfala