logomarca cybercook

Queijo de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por lle Alves Rocha Rocha

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Pimenta calabresa Queijo Mussarela de búfala