1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo de búfala

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano Sigoli

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Queijo de búfala