1
logomarca cybercook

Queijo de búfala

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano Sigoli

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Lanches

Queijo de búfala