1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo de Cabra em Bolinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque cada um dos temperos numa tigelinha. Passe cada bolinha de queijo por um tempero, virando-a para recobrir por igual. Arrume numa travessa. Sirva com pães, torradas ou grissinis.

Dica: Se preferir, espete um palito em cada cebolinha.

Rendimento: 30 porções
Crédito: Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (2)

Marcelo

Muito Bom...!!...Parabéns..!!

Georgeana Edith Schneider Savelovas

Adorei!!!

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Curry Entradas Gergelim Queijo Queijo de cabra Salsinha Sementes de papoula Páprica doce Cebolinha Café da manhã

Queijo de Cabra em Bolinhas