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Queijo provolone à milanesa

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
  2. 2.
    Em outro prato (de profundidade... bom, dane-se a profundidade!), coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de uma polegada (não consegue uma régua pra medir 2,5 cm? Use seu polegar para isso).
  3. 3.
    Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  4. 4.
    Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.
Rafael Barreto

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