1
logomarca cybercook

Queijo provolone à milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
  2. 2.
    Em outro prato (de profundidade... bom, dane-se a profundidade!), coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de uma polegada (não consegue uma régua pra medir 2,5 cm? Use seu polegar para isso).
  3. 3.
    Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  4. 4.
    Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.
Rafael Barreto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Fabio Wasser

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Lanches Empanados Farinha de rosca Galinha Milanesa Provolone Queijo Tempero pronto

Queijo provolone à milanesa