Início

Receitas

Acompanhamentos

Queijo Rápido e Fácil à La Monza

Queijo Rápido e Fácil à La Monza

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

193,88 kcal

Moiséis Rocha Brito

Receita enviada por Moiséis Rocha Brito

Em 15/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2 litros de leite.

  • 2. Após a fervura coloque o vinagre e deixe coalhar o leite por 10 minutos.

  • 3. Em um escorredor, coloque um pano que possa coar o leite coalhado, separando o soro da massa, aperte até escorrer todo soro.

  • 4. Em seguida numa caçarola aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e coloque sal a gosto.

  • 5. Frite a massa até começar a dourar (não pode tostar).

  • 6. Num liquidificar coloque a massa frita e bata com o creme de leite por 5 minutos.

  • 7. Ainda com o liquidificar em movimento, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 1 litros de leite e maizena.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo o creme batido no liquidificador, mexendo sem parar.

  • 9. Quando a massa incorporar e ficar pesada (dura) coloque em uma vasilha plástica que modulará o formato do queijo.

  • 10. Deixe esfriar, depois leve para resfriar na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Moiseis Rocha Brito Filho

Ótima receita. Gostoso para o lanche e café da manhã.