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Queijo Rápido e Fácil à La Monza

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 litros de leite.
  2. 2.
    Após a fervura coloque o vinagre e deixe coalhar o leite por 10 minutos.
  3. 3.
    Em um escorredor, coloque um pano que possa coar o leite coalhado, separando o soro da massa, aperte até escorrer todo soro.
  4. 4.
    Em seguida numa caçarola aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e coloque sal a gosto.
  5. 5.
    Frite a massa até começar a dourar (não pode tostar).
  6. 6.
    Num liquidificar coloque a massa frita e bata com o creme de leite por 5 minutos.
  7. 7.
    Ainda com o liquidificar em movimento, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 1 litros de leite e maizena.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo o creme batido no liquidificador, mexendo sem parar.
  9. 9.
    Quando a massa incorporar e ficar pesada (dura) coloque em uma vasilha plástica que modulará o formato do queijo.
  10. 10.
    Deixe esfriar, depois leve para resfriar na geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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