1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quenelles de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, os ovos e o sal. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o presunto, o queijo prato e o orégano. Misture bem e, com o auxílio de duas colheres, modele os quenelles. Disponha-os em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, salpique a mussarela ralada e leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

Elisa Furussawa

Boa receita, ficou bem gostoso!!

Acompanhamentos Amidos Amido de milho Gratinados Mandioca Mussarela Presunto Queijo prato

Quenelles de Mandioca